У депутата горсовета Красноярска от ЛДПР требуют отобрать детей

В Красноярске неожиданно обострилась политическая борьба в горсовете. После обнародования деклараций о доходах некие граждане обратили внимание на материальное положение депутата городского парламента от ЛДПР Натальи Мельниковой. Она задекларировала 116 тысяч рублей годового дохода, автомобиль "Мерседес ДжиЭлКа-300" и половину квартиры площадью 69 квадратных метров. Наталья воспитывает двух малолетних детей. Недоброжелатели сделали вывод, что с такими доходами депутат не может обеспечить детям соответствующий уровень жизни, после чего предложили отобрать у Мельниковой детей. 

Депутат уже пояснила прессе, что указала личный доход, в то время как детей содержит их отец, который оплачивает все расходы, включая питание, образование, медицину и одежду. На руки бывшей супруге мужчина деньги не выдает. 

Примечательно, что анонимный запрос недоброжелателя, якобы направленный в прокуратуру, получили многие красноярские СМИ. Сама Наталья Мельникова заявила, что это месть политических противников из "Единой России" за её запрос в департамент муниципального имущества по поводу избирательного сноса торговых павильонов. По словам Мельниковой, в её районе сносят все павильоны кроме киосков фирмы "Чистые луга", с которой аффилирован один из депутатов-единороссов в горсовете Красноярска. 


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс