Активисты Путина нашли гей-пропаганду в мороженом

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту России Владимиру Путину на то, что мороженое "Радуга" пропагандирует нетрадиционные ценности.

Она заявила, что «это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому цвету и тому флагу, который вывешивали на посольства».

Владимир Путин поручил заняться этим общественным организациям, разделяющим «официальную позицию российской власти». Такие организации, по мнению Президента России, не должны действовать агрессивно. Глава государства сказал: «за каждым не уследишь, где там какую этикетку кто придумал».

Вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов заявил, что в любой цветовой гамме и любом предмете можно увидеть нечто напоминающее. Радуга - это всего лишь солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества. А производитель мороженого выступает за традиционные семейные отношения и сам предприниматель как отец многодетной семьи голосовал за поправки в конституцию.

Представитель компании сказал, что если будет издан акт исполнительной или законодательной властью страны о смене названия мороженого, компания подчинится, но пока мороженое “Радуга” продолжит выпускаться.


Новости партнеров

Политика

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс