Алтайские пивовары освоили выпуск холодного чая и назвали напиток "айЧай"

На Барнаульском пивоваренном заводе освоен новый вид продукции - холодный чай "айЧай". Уникальный алтайский напиток представлен тремя вкусами чая: черный со вкусом имбиря и апельсина, черный со вкусом лимона, зеленый со вкусом лимона и мяты.

Отметим, что в то время как пивная отрасль показывает отрицательный рост, алтайские пивовары вновь демонстрируют высокие показатели. Во много рост достигнут за счет безалкогольных напитков, которых стали стали выпускать на 8,3% больше, чем в предыдущем году. Об этом сообщает Управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ