Серебренников заявил, что не нуждается в поддержке Гаськова

Кандидат в мэры Братска и действующий глава города Сергей Серебренников в понедельник выступил с открытым обращением к горожанам, в котором заявил, что не нуждается в поддержке "сомнительных личностей", приведя в пример депутата Заксобрания Иркутской области Александра Гаськова, и предостерег горожан от голосования за представителей коммунального бизнеса. 

По словам Серебренникова, Братска "оказался в опасном положении из-за того, что во власть рвется коммунальный бизнес". По его словам, если руководители управляющих компаний, которые баллотируются на пост мэра и депутатов городской думы, придут к власти, в Братске "начнется настоящий коммунальный беспредел".

- Сейчас, в канун выборов, все обещают "золотые горы", а меня пытаются облить грязью и связать с сомнительными личностями. Я открыто заявляю: в поддержке Александра Юрьевича Гаськова я не нуждаюсь. У него есть свой кандидат, которого он поддерживает - Светлана Петрук, - заявил Серебренников в своем обращении к горожанам. 

Отметим, что в минувшую пятницу депутат областного Заксобрания Александр Гаськов выступил с поддержкой действующего главы города, отметив, что с Серебренниковым его связывают давние рабочие и дружеские отношения", в том числе, напомнил, что действующий глава города "стоял у истоков создания частных управляющих компаний в Братске" и помогла Гаськову развивать ЖКХ в городе. 

Обращение Серебренникова стало поводом для еще одного скандала - так, он заявил, что на минувшей неделе кандидат в мэры Елена Романова подала в суд на Александра Зубкова, чтобы исключить его из предвыборной гонки и добавил, что "как мэр города" он попросил ее отозвать свой иск. В этот же день сама  Романова записала видеообращение, в котором опровергла слова действующего мэра. Кандидат заявила, что Серебренников с ней не общался и что сама приняла решение отозвать иск. Она также рассказала, что уже подала иск о клевете к главе города. 

Видео


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс