"Молоко Бурятии" снова будет производить местные сыры после 20 лет перерыва

"Молоко Бурятии" снова будет производить сыры после 20 лет перерыва. Плавленые и колбасные сыры высокого качества позволяет выпускать немецкое оборудование, установленное на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Бурятия.

На производство сыров пойдет только натуральное сырье. Более того компания планирует выпуск десертной творожной продукции.
Предприятие "Молоко Бурятии" работает с 1955 года и объединяет три завода – молочный завод в Улан-Удэ и два сыродельных завода.

По итогам конкурса "100 лучших товаров России" молоко "Край родимый" признали лучшим. Марка победила в номинациях "Продовольственные товары" и "Новинка".



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ