Сразу трёх пропавших подростков разыскивают в Омске

В Омске с 30 апреля по 1 мая пропали ещё трое подростков. В пресс-службе УМВД по Омской области информацию о розыске троих несовершеннолетних омичей подтвердили и уточнили их приметы. Двое подростков - юноша и девочка - оба в возрасте 15 лет самовольно ушли из дома 1 мая и не вернулись.

Приметы Юлии Самсоновой:  волосы темно-русые до плеч, глаза серые, рост 172 см, среднего телосложения, носит линзы зеленого цвета. Была одета в черную ерные джинсы и толстовку с капюшоном.

Приметы Давлета Мухомодьярова: худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза карие, рост 170 см. На лбу есть вертикальный шрам около 2 сантиметров. Был одет в черную футболку, черную кожаную куртку, черные кроссовки. 

Днем ранее (30 апреля) пропал 17-летний Руслан Сугралинов, который ушел из дома по улице 22 Апреля и дпропал. Был одет в светлю футболку с надписью на груди, темно-коричневую куртку с капюшоном, синее трио, черные кроссовки. Рост 180-185 см., плотного телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза серые, губы тонкие. 

остановки

пн вт ср чт пт сб вс