Незамужняя активистка НОД обвинила главу иркутского штаба Навального в нападении

Иркутского политика Сергея Беспалова вызывают в следственный комитет для допроса по уголовному делу по 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Потерпевшей по данному делу является активистка движения НОД (Национального Освободительного Движения) и посетитель салона красоты "NO STRESS"(судя по  профилю "Вконтакте") Алиса Радзиевская, которая постит в своем аккаунте "ВКонтакте" видеоролики "Дядя Вова мы с тобой". Она заявила, что руководитель штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов в апреле сломал ей руку . 

По версии самого Беспалова, 14 апреля он с оператором остановился на пустынной набережной Иркутска "около царя" для записи речи. 

"Внезапно прибежала какая то тетка в очках и начала рассказывать что все мы агенты запада, убивать вас надо, - пишет в своем аккаунте фэйсбук Сергей Беспалов. - Далее, что Навальный живет в США, и что мне особенно понравилось - "если Путин виноват, значит член великоват (уточнение - коротковат)".

После оскорблений женщина начала снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Примерный семьянин Сергей Беспалов (двое детей и взрослая дочь) в своем видеообращении рассказывает о том, что агрессивная барышня была настолько настойчивой, что ее мобильный телефон пришлось выкинуть за забор заброшенного деревянного дома на бульваре Гагарина, чтобы выиграть время, дойти до припаркованного автомобиля и скрыться подальше.

В тот же день адвокат посоветовал Сергею Беспалову проехать в отдел полиции №5 и написать заявление на незнакомую женщину, которая преследовала их в общественном месте, где установлено несколько видеокамер. В отделе полиции он увидел преследовавшую его Алису Радзиевскую, которая также собралась писать на них какое-то заявление.

В середине июля Сергею Беспалову сообщили, что состава преступления не обнаружено, однако после этого материалы передали в Следственный Комитет России по Иркутской области, где уже начали расследование по статье 112 УК ("Причинение средней тяжести вреда здоровью"), наказание по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.

По прошествии нескольких месяцев Сергею Беспалову позвонил следователь по особо важным делам Следственного комитета России по Иркутской области вызвала Сергея Беспалова на допрос по этому уголовному делу. Следствие считает, что семьянин Сергей Беспалов сломал руку незамужней Алисе Радзиевской, которая преследовала его на бульваре Гагарина в областном центре.

Также Сергей Беспалов напоминает о том, что 25 июля на акции солидарности с Хабаровском снова произошел конфликт с участием этой странной дамы. В минувшую субботу Алиса Радзиевская, согласно описанию интернет портала "Усть-Кут 24", "безуспешно пыталась провоцировать людей на агрессию".

Для сравнения размещаем фото заместителя мэра Усть-Кутского района Михаила Барса, которому трое пинавших ногами человек (включая человека похожего на главу Усть-Кута) причинили ущерб здоровью легкой тяжести, после которого он уже три месяца проходит медицинскую реабилитацию. 

Иркутская же "экспертиза" обнаружила у Радзиевской повреждение руки. В документе говорилось, что, вероятно, травму нанес человек с преобладающей правой рукой, хотя Беспалов левша. Сергей Беспалов представил фото Алисы Раздиевской от 14 апреля, когда она якобы со сломанной рукой сидит в отделе полиции №5 и держит телефон.

Отметим также, что в цинизме и глумлении над противниками режима иркутским правоохранителям не откажешь. Беспалова вызвали на допрос по сомнительному уголовному делу в день рождения. В субботу, 1 августа, Сергею Беспалову исполняется 46 лет. 

Видео


Новости партнеров

КОРОНАВИРУС
ОСТАНОВКИ

пн вт ср чт пт сб вс