В Зиме в колбасе для жарки обнаружена сальмонелла

Жители Зимы обратились в Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республики Бурятия с жалобой на подозрительную колбасу, которой торгует ООО "Торгсервис 238". Государственный инспектор ветеринарного надзора провёл внеплановую проверку и взял четыры пробы для лабораторного исследования.

Экспертиза выявила, что в колбасах для жарки содержатся бактерии, а именно сальмоннелы. 

Прозводителем опасного продукта является ИП Богданкевич В.Н. из города  Сосновоборск Красноярского края. Полученная информация направлена в красноярскую службу ветеринарии.

Товар снят с продажи, а изготовитель поставлен на контроль, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.






РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ