Во Владивостоке на площадке VladiFoodStreet на Фокина на минувшей неделе состоялись съемки понулярной программы НТВ «Поедем, поедим». В честь 10-летия шоу местные повара под руководством бессменного повара и ведущего программы «Поедем, поедим» приготовили огромный ролл.
В длину приморский суперролл получился более шести метров, его готовили на улице в присутствии зрителей, которые затем приняли участие в поедании продукта японской кухни. Несмотря на гигантские размеры состав ролла был вполне традиционен – нори, сыр и огурцы. Сверху суперролл украсили лососем и тунцом.
Читайте также В Байкальске испекут 150-килограммовый клубничный пирог для туристов
Читайте также Презентация проекта «Иркутская область. Книга рекордов»
Фото с сайта vostokmedia.com