На набережной Владивостока сварят 1000 порций том-яма

На набережной Владивостока 5 июня в 225-литровом казане под руководством су-шефа Дмитрия Пака приготовят 1000 порций том-ям в рамках Всемирного фестиваля Го (6+).

Фестиваль уличной еды, организованный туристско-информационным центром Приморского края и паназиатским рестораном Zuma, пройдет на набережной Спортивной гавани.

Повара ресторана предложат жителям варить и жарить вместе, а также раскроют зрителям секреты приготовления том-яма. Том-ям, который содержит лемонграсс и имбирь, выбрали как лекарство от хандры, которая может возникнуть у жителей Владивостока из-за июньских дождей и туманов.

Всемирный фестиваль Го познакомит жителей и гостей города с правилами одной из старейших интеллектуальных игр — Го, во Владивостоке с 5 по 7 июня. На набережной Спортивной гавани выступят профессиональные борцы, скейтбордисты, SUP-серфингисты и творческие коллективы. Зрители тоже смогут соревноваться в стрельбе из лука или бросках в корзину.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ