В Забайкалье открылось производство сгущенки и конфитюров

В Чите открылось производство сгущенного молока, конфитюров, а также начинок для хлебобулочных изделий. Предприятие открыл бизнесмен Андрей Бурдинский при поддержке Фонд развития промышленности Забайкальского края.

Это будет первое предприятие в регионе, который производит крем. Таким образом, производство хлебобулочных изделий с начинкой станет дешевле, потому что ингредиенты не придется доставлять из других регионов. 

Предприятие будет экспортировать продукцию в Амурскую, Иркутскую области, а также Республику Бурятия. Проект обошелся Бурдинскому в 11 миллионов рублей. Из них 9 он занял у Фонд развития промышленности Забайкальского края.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ