Определён состав профессионального жюри конкурса "Битва поваров" в Братске

Жюри профессионального кулинарного конкурса «Битва поваров» будет состоять из пятерых именитых шеф-поваров, двух москвичей и трех сибиряков. Солидный перечень побед и званий членов жюри демонстрирует не только серьезную подготовку организаторов турнира, но и высокий уровень солидарности в профессиональном поварском сообществе, сообщает «Вкусно38».

Московских гостей представляют:

Председатель жюри Максим Сырников - самый известный современный историк и практик традиционной русской кухни, автор книг «Настоящая русская еда» и «Настоящие русские праздники» 

Антон Прокофьев, бренд-шеф компании «Ужин на Ужин», шеф-повар ресторана «Гусятникофф», молодой, талантливый, перспективный повар, ведущий и шоу-мен, участник многих кулинарных и телевизионных шоу, кандидат исторических наук.

Сибирские шеф-повара, члены жюри:

Наш земляк, шеф-повар "OLD- CAFE" Алексей Рассафонов
(Член Национальной Гильдии Шеф-поваров)
- Член Товарищества Ресторанного дела в Сибири,
- 2-х кратный победитель Чемпионата Барбекю города Иркутск,
- 2-х кратный победитель конкурса кулинарного мастерства "Медная сковорода" города Иркутск

Сергей Тернов из г. Белокуриха
(Бренд шеф группы компаний Belka Management group г.Белокуриха)
- член Национальной ассоциации кулинаров
- лен Сибирской гильдии шеф поваров
- призёр "весеннего кулинарного кубка" Новосибирск 2013 г серебро и 2015 г серебро
- серебряный призёр "Край Кулинаров 2015" Алтай
- бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия
- золотой призёр Chef a la Russe 2016 Новосибирск
- бронзовый призёр и участник гранд финала Chef a la Russe 2017 Москва
- финалист кулинарного шоу на НТВ "Битва шефов") 

Александр Гончаров, г.Новосибирск
- член Сибирской Гильдии Шеф-Поваров (Член совета Сибирской Гильдии Шеф-Поваров)
- эксперт в региональном чемпионате «Молодые Профессионалы» World Skills Новосибирской области – 2017 в компетенции «Поварское Дело»
- эксперт и член судейства проекта Русская Печь - 2014г 

- Участник в кулинарном конкурсе среди ресторанов, на международном выставочном проекте PIR EXPO г. Москва

2014г. – Участник проекта «Русский дом» - представление русской кухни и проведение мастер – классов в рамках ЧМ по футболу 2014 года, Рио- де – Жанейро, Бразилия.
2014г. – Победитель ежегодного Фестиваля окрошки, г. Владимир в командном соревновании в номинации «Лучшая окрошка»
2014г. – Победитель фестиваля кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок 2014» г. Новосибирск в командном соревновании в номинации «Национальный обед».



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ