"Эко-Базар" собрал друзей на шашлыки

В воскресенье, 16 апреля в честь завершения Великого поста, Пасхи Христовой и открытия летнего сезона известный продавец фермерских продуктво и деликатесов Сергей Перевозников на открытой площадке у своего магазина "Эко-Базар" собрал друзей на "День шашлыка и плова". Сергея поддержали энтузиасты-шашлыковеды и плово-любы, мероприятие состоялось, сообщает сайт "Вкусно38"

Шесть мангалов и настоящий казан для приготовления узбекского плова придали "Дню шашлыка" не только необходимый антураж, но позволили в массовом порядке готовить непостредственно во время мероприятия, шашлыки из мяса, курицы и овощей, леля-кибабы, бургеры и, конечно же плов. Но собравшиеся в этот день на открытие летнего сезона "эко-Базара" пришли прежде всего пообщаться и создать себе и другим позитивное, пасхальное настроение. Это удалось! 

Подробности и фоторепортаж здесь.

РТК

пн вт ср чт пт сб вс