Роспотребнадзор дал иркутянам рекомендации по питанию в апреле

Роспотребнадзор России по Иркутской области дал местным жителям рекомендации по питанию в период авитаминоза, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники Роспотребнадзора рекомендуют гражданам добавить в свой рацион больше овощей:белокочанная и цветная капуста, лук-порей, морковь, ревень, редис, редька, свекла, листовой цикорий, фенхель. Эти овощи помогут наполнить организм витаминами.  

Добавьте также зелень: водяной кресс, зеленый лук, кресс-салат, мята, петрушка, листовой салат, салат радиккио, черемша, шнитт-лук, шпинат, щавель. 

Из фруктов предпочтение лучше отдать бананам, цитрусовым и яблокам. 



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ